Hinweise für die Zeit des aktuellen Corona-Lockdowns

Das Sekretariat ist ab sofort wieder zu den normalen Zeiten geöffnet.

WICHTIGE INFORMATION ZUR ANMELDUNG DER 5. KLASSEN:

Die Anmeldeunterlagen können hier heruntergeladen und in aller Ruhe zuhause ausgefüllt werden. Beizulegen sind das Übertrittszeugnis im Original und Kopien der Geburtsurkunde und des Masernimpfnachweises.

Die ausgefüllten und unterschriebenen Unterlagen senden Sie uns bitte bis Mittwoch, 12.05.2021, zu oder werfen Ihr Kuvert in unseren Briefkasten am Haupteingang ein.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für Fragen sehr gerne telefonisch und per Email zur Verfügung.

Anmeldungen vor Ort sind an folgenden Tagen ohne Termin möglich:

Montag           10.05.2021, 8-12 Uhr und 14-18 Uhr
Dienstag         11.05.2021, 8-12 Uhr und 14-18 Uhr
Mittwoch        12.05.2021, 8-12 Uhr und 13-15 Uhr

Alle nötigen Unterlagen gibt es hier:

Fahrkartenanträge:

Alle Eltern, die sich noch einmal die Präsentation vom Informationsabend ansehen möchten, können diese hier herunterladen.

Der virtuelle Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen der 4. Klassen,

auf Grund der Pandemie kann dieses Jahr leider kein geführter Rundgang in unserer schönen, frisch sanierten Schule stattfinden. Daher haben die sonst am Tag der offenen Tür beteiligten Fachschaften Kurzvideos erstellt, um einen Ersatz anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie/Euch damit für das MMG begeistern und zu einer Anmeldung motivieren können.

Stills Begrung 1561

Aktuelle Aktivitäten

Informationen zur Einschulung der neuen 5. Klassen

Liebe Eltern, liebe zukunftige Schülerinnen und Schüler,

alle Informationen rund um die Einschreibung am MMG finden Sie/findet Ihr  in diesem Artikel. Wir freuen uns auf euch!

flyer mmg 2020